Уральцам станут доступны любые уголки планеты

Ostrovok.ru поможет любителям отдыха быстро и просто забронировать отели по всему миру.

Уральцам станут доступны любые точки уголки планете
Уральцам станут доступны любые точки уголки планете

При бронировании отелей уральцы могут воспользоваться онлайн-сервисом Ostrovok.ru. Он работает на рынке услуг с 2011 года, но уже успел завоевать симпатии отечественных путешественников как самый удобный сервис с максимально понятным интерфейсом и русскоязычной службой поддержки: поиск нужной гостиницы и процедура оформления брони занимает не больше минуты. Причем заявку можно сделать как с компьютера и любого мобильного устройства, так и по телефону. Клиенты, по достоинству оценившие преимущества «Островка», проголосовали за него в 2013 году как за лучший интернет-сервис по версии National Geographic Traveler Awards.

 

«Компания «Островок» сотрудничает с отелями — будь то российскими или зарубежными — без посредников. Благодаря такому взаимовыгодному партнерству пользователи сервиса при оформлении брони не переплачивают: стоимость нередко оказывается даже меньше указанной на официальном сайте отеля», — рассказывают в компании.

 

Внести оплату за проживание можно несколькими способами, что очень удобно для клиентов. Например, на сайте либо непосредственно при вселении в гостиницу. Также можно выбирать между предоплатой и внесением полной стоимости. Ostrovok.ru предлагает пользователям низкие цены, включая самые выгодные условия размещения в гостиницах любого класса. Если же вдруг клиент найдет где-то номер дешевле, компания гарантированно возместит ему разницу в цене.

 

«Сотрудничество «Островка» с отелями напрямую исключает взимание какой-либо комиссии за услуги. Каждый клиент имеет возможность забронировать отель в любой стране мира на самых привлекательных условиях. В том числе без использования кредитной карты. Для оформления брони достаточно внести в форму заказа личные данные, указать планируемую дату прибытия и имеющиеся пожелания. Получив заветный ваучер, турист может не беспокоиться: вселение в выбранный отель гарантировано», — добавляют в компании.

 

Предоплата необязательна, стоимость проживания можно внести по прибытию в гостиницу. Такой вариант очень удобен, если заранее оплатить проживание просто нет возможности или если поездка намечается на «пик» сезона. К тому же нет нужды указывать данные своей кредитной карточки.

 

На сайте онлайн-сервиса Ostrovok.ru представлено более 300 тысяч отелей, хостелов и апартаментов по всем странам, включая самые удаленные и экзотические точки на планете. Полная свобода передвижения по миру становится реальностью: каждый может забронировать номер в гостиницах Москвы, Санкт-Петербурга или, например, городов Золотого кольца России. Не говоря уже об отелях Лондона, Парижа, Хургады, Пхукета, Кюрасао и других городов и регионов. Уединенные бунгало на самых дальних островах Тихого океана станут настоящим пределом мечтаний для каждого.

 

«Островок» единственный среди аналогичных отечественных интернет-сервисов, который входит в Российский Союз Туриндустрии. Главное кредо компании: каждому клиенту — максимальное содействие. Ostrovok.ru начисляет за каждую оформленную бронь специальные баллы: их впоследствии можно с выгодой потратить», — рассказывают сотрудники проекта.

 

Более подробно об условиях этой и других акций можно узнать у специалистов call-центра, работающего в круглосуточном режиме. В службе поддержки ответят на все вопросы и окажут любую помощь, начиная с оформления брони и заканчивая непосредственным заселением в отель. Если поездка сорвется, ни один клиент материально не пострадает: любой пользователь онлайн-сервиса сможет отменить бронирование без ущерба для себя.

 

ФОТО компании. 

Просмотров: 1080

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Наталья Шумкина, сотрудник банка:

«Наконец-то у нас в Екатеринбурге по-настоящему летняя погода»

четверг, 20 июня

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:20

Создание туристического кластера «Большая Сысерть» вокруг старинного завода обойдется в 1 млрд рублей

Завод планируется выкупить у сегодняшнего собственника за 45 млн рублей.

Вчера в 17:50

Билайн представляет «Социальный пакет» для пенсионеров, студентов, многодетных родителей и людей с инвалидностью

Новый пакет включает целый набор решений для клиентов с особыми потребонстями.

Вчера в 17:26

В Екатеринбурге завтра закроют движение трамваев по Куйбышева

Ограничение продлится до начала следующей рабочей недели.

Вчера в 16:32

Профсоюзы: средняя зарплата в Свердловской области превышает 40 тысяч рублей

Лучше всех зарабатывают работники культуры.

Вчера в 16:20

В Екатеринбурге восстановят старинный деревянный дом на Чернышевского

Инструменты и средства защиты волонтерам предоставит МТС.