Уралец утопил новенький iPhone, чтобы не отдавать его судебным приставам

Мужчина не возвращал 60-тысячный долг.

 

Драма в стиле «Бесприданницы» Островского разыгралась в селе Обуховское Камышловского района. Местный житель уничтожил дорогостоящее имущество, чтобы не отдавать его судебным приставам.

 

40-летний мужчина задолжал знакомому 60 тысяч рублей. рассчитываться по долгам он не спешил, кредитор пошел в суд, а потом с исполнительным листом к приставам. Судебный пристав пригласил должника на прием для дачи объяснений. В ходе общения с приставом мужчина заявил, что не собирается торопиться с выплатой долга. При этом он все время отвлекался на телефонные разговоры по новенькому iPhone. Тогда пристав попросил передать ему гаджет для составления акта описи и ареста. У должника тут же случился приступ энуреза и он отпросился в туалет. Вернулся к приставу должник уже без iPhone, заявив, что утопил его в унитазе.

 

Впрочем, у мужчины все-таки нашлось имущество, пригодное для ареста. Ранее пристав наложил запрет на регистрационные действия автомобиля Chevrolet Cruze должника, однако после выходки с телефоном пристав составил акт об аресте транспортного средства. Только когда прибыл эвакуатор и погрузил автомобиль, должник понял, что с ним не шутят, и попросил квитанцию об оплате. Долг он успел вернуть до того, как машину увезли на штрафстоянку.

 

Просмотров: 811

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, пиар-менеджер:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

пятница, 03 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...