Уралец зарезал двух невиновных, пытаясь зарезать обидчика

Теперь его судят за тройное убийство и поджог.

 

Житель Свердловской области предстанет перед судом за убийство трех человек. Кроме этого ему вменяют умышленное уничтожение чужого имущества – заметая следы, подсудимый пытался сжечь дом с трупами.

 

Инцидент произошел 10 февраля 2018 года. Местный житель распивал алкоголь со знакомыми в доме одного из них на улице Осипенко в Карпинске. Как это часто происходит, в ходе застолья произошла ссора, в ходе которой один из собутыльников схватился за нож. Решив зарезать оппонента, он подошел к нему, сидящему на диване, но тот, увидев нож, спрятался за сидевшую рядом женщину. Чтобы дама не мешала, убийца ударил ее по шее несколько раз ножом, а когда она свалилась, начал наносить удары ножом обидчику. Четвертый участник застолья пытался образумить убийцу и оттащить его от жертв, однако тоже попал под горячую руку.

 

Чтобы скрыть следы преступления, убийца поджег дом с тремя трупами, а сам сбежал. Пожарные дом потушили, а полицейские подозреваемого задержали. Дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд.

 

Просмотров: 1908

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...