Уральский караоке-бар внес в черный список песни Гуфа и Тимати

Такое решение было принято после скандала с клипом о Москве.

После скандала с клипом о Москве, набравшим 1,5 миллионов дизлайков, уральский ресторатор Евгений Кексин внес в черный список все песни рэперов Гуфа и Тимати в караоке бара «Огонек».

 

«Караоке «Голос Огонька» добавляет в черный список все песни Тимати и Гуфа. Им не местно в нашем заведении! Думаю, наши гости поймут и поддержат эту инициативу», – написал бизнесмен на личной странице в соцсетях.

 

В разговоре с корреспондентом JustMedia.ru Кексин уточнил, что особой популярностью песни Гуфа и Тимати в караоке и так не пользовались: 

 

«Я поговорил с теми, кто работает непосредственно на месте. Мне сказали, что и так их особо никто не поет. Но, если, кто-то, вдруг, будет очень часто и настойчиво просить, то, возможно и вернем их в список предложенных песен».

 

Видеоролик опубликовали на Youtube в день 872-летия Москвы. В клипе Тимати несколько раз вспомнил мэра Сергея Собянина и заявил, что «не ходит на митинги и не втирает дичь». В итоге клип набрал 1,5 миллионов дизлайков и после этого его удалили.

 

Просмотров: 766

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ксения Анташова, радиоведущая:

«Ничего страшного, если завтра твои ноги окажутся в мокрых кроссовках»

среда, 18 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...