Уральские студенты превратились в героев «Игры престолов» ради бездомных животных

Они собирают деньги для питомцев «ЗООзащиты».

 

14 мая в Екатеринбурге началась первая благотворительная акция по мотивам сериала «Игра престолов» от уральских студентов из Гуманитарного университета.

 

На открытии акции фанаты сериала фотографировались с уральской Дейенерис, пёсодраконом Ювой и Красной женщиной. Также участники акции приносили корма, витамины и игрушки для подопечных благотворительного фонда «ЗООзащита» весь день.

 

Красная женщина

 

Кхалиси Дейнерис Таргариен

 

Пёсодракон Юва

 

«Здорово, что ребята так оригинально обыграли сбор помощи для животных. Я очень люблю собак, поэтому пожертвовала свои деньги в копилку «лютоволков», а «сумеречным котам» принесла корм. Меня очень обрадовал пёсодракон Ювентус. К счастью, он не дышит огнём, а исполняет милый танец для тех, кто помогает животным», - поделилась впечатлениями студентка Ирина Легкова.

 

Благотворительная акция продлится до 18 мая. Корма, амуницию и лекарства можно заносить в ВУЗ на Сурикова, 24А (209 каб.). В день выхода финальной серии «Игры престолов», 19 мая, все собранные вещи будут переданы в благотворительный фонд «ЗООзащита», на попечении которого находятся около 200 собак и 150 кошек.

 

Просмотров: 2087

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

воскресенье, 23 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...