Уральцу, убившему двух друзей табуреткой, грозит пожизненный срок

Преступление произошло «по пьяной лавочке».

 

В Свердловской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве двух друзей. Ему грозит пожизненный срок.

 

Как сообщает пресс-служба СКР региона, роковая попойка произошла в доме на улице Толбухина в Березовском в ночь на 3 октября 2018 года. Как часто происходит, между тремя собутыльниками произошел конфликт, и двое друзей связали третьего ремнем, положили на пол, а сами продолжили пить. Когда водка кончилась, один из друзей пошел в магазин. Тем временем связанный дебошир попросил у оставшегося дома мужчины прощения и обещал исправиться, если тот развяжет ремень. Пьяница поверил и ослабил ремень.

 

Оказалось, что связанный товарищ жаждал мести. Освободившись, он схватил табурет и начал бить обидчика. Забив его насмерть, он дождался второго собутыльника и убил его тем же табуретом.

 

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, подозреваемый гражданин более суток провел в квартире с телами убитых.

 

«Когда он осознал, что натворил, с места преступления не скрылся, а сам сообщил о случившемся в полицию и дождался прибытия сыщиков уголовного розыска и наших коллег из Следственного комитета, которые и довели это расследование до логического завершения», - отметил полковник Горелых.

 

Просмотров: 999

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Общественный деятель Екатерина Губина:

«На Урале пасмурных дней больше, чем солнечных. Поэтому надо активно использовать альтернативные источники энергии»

четверг, 25 апреля

Сегодня

+2
+2
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...