«Уверен, люди могут друг друга услышать». Александр Левин прокомментировал конфликт вокруг строительства храма святой Екатерины

Председатель Общественной палаты региона выразил надежду в том, что стороны придут к компромиссу.

 

Председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Левин прокомментировал конфликтную ситуацию вокруг строительства храма святой Екатерины. По его словам, стороны все еще могут прийти к компромиссу.

 

«Надо отметить, что в этой непростой ситуации, судя по той информации, которой я располагаю, правоохранительные органы действуют предельно корректно. Многих людей из противоборствующих сторон я лично хорошо знаю. Это достойные и разумные люди. Уверен, что они могут друг друга услышать. Этого только надо захотеть»,- заявил Александр Левин.

 

Также председатель ОП добавил, что действовать надо исключительно в правовом поле, а все незаконные способы влияния на ситуацию должны пререкаться властью.

 

Напомним, что ночью с 12 на 13 мая стройплощадку храма святой Екатерины обнесли забором. Соответствующее разрешение еще 25 апреля выдал Минстрой Свердловской области. В ответ на это протестующие горожане уронили ограждение и проникли на территорию стройплощадки. Вчера ситуация повторилась.

 

Просмотров: 872

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...