Сообщить новость
21 февраля 2013 г в 11:46

В Березовском более ста самых крупных котов России поборются за звание супергероя

Вес участников достигает 10-12 килограммов.

Добавить в избранное

В Березовском на международной выставке Wild wild cats более ста больших котов России, общая стоимость которых 10 млн. рублей, будут соревноваться за звание супергероя. Вес участников достигает 10-12 кг, длина — 120-130 см. Судить состязание лучших кошек будет авторитетнейшая судейская коллегия, в которую входят судьи из США, Белоруссии и России. Выставка пройдет 23 и 24 февраля.

 

Как рассказал JustMedia организатор мероприятия Александр Трекин, в первый день выставки пройдут соревнования, в которых кошки будут состязаться за звание лучшего в соответствии стандартам породы.  

 

Во второй, пройдет необычное ринговое состязание самых больших домашних кошек «Битва котов» и соревнование котят, в котором примут участие около 30 котят двух пород Мейн Кун и сибирская. Большинство участников «младших» соревнований можно будет купить.

 

Шоу будет проходить по лицензии WCF и его результаты войдут в международный рейтинг WCF, а так же в российский рейтинг TopCat.

 

Победитель соревнования получит вкусные и полезные призы, а его хозяин кубок-розетку, размером с ведро.

 

«Заводчиков кошек, которые в большинстве своем хорошо обеспеченные люди, очень тяжело чем-то удивить, например, айфоном или ноутбуком. Именно поэтому главным призом для заводчика станет кубок»,— отмечает Александр Трекин.

 

Зрители мероприятия также смогут поучаствовать в розыгрышах и конкурсах «Битвы котов». Среди угадавших победителя ринга состоится розыгрыш 5000 рублей.

 

Международная выставка Wild wild cats пройдет в спортивном центре «Лидер» по адресу: Спортивная, 7. Выставка будет работать с 10.00 до 18.00. Входной билет для взрослых составит 150 рублей, для детей — 100 рублей.

Просмотров: 1231

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также