В Екатеринбурге в нескольких домах на ВИЗе вновь отключили отопление

Тепло обещают вернуть только к утру пятницы.

В Екатеринбурге жильцы девяти домов в Верх-Исетском районе вновь остались без отопления. Как рассказали JustMedia в УК «Верх-Исетская», отключение произошло из-за порыва на 21-й магистрали.

 

«В теплоснабжающей компании нам сказали, что отопление будет восстановлено к утру пятницы, 5 апреля. За отопительный сезон «СТК» производило уже 5 отключений из-за ремонта на данной магистрали»,— отметили в УК.

 

В пресс-службе «СТК» JustMedia сообщили, что на 21-й магистрали произошел не порыв, а обнаружен свищ. И чтобы он не превратился в порыв, необходимо произвести ремонтные работы.

 

«Ремонтные работы мы планируем завершить к сегодняшнему вечеру, но тепло в домах появится, скорее всего, в пятницу утром, потому что работники УК, как правило, не производят подключение в ночные часы»,— сообщили в «СТК».

 

Там также отметили, что незначительные ремонтные работы на 21-й магистрали проводятся с начала года третий раз, но делается это исключительно в теплые дни. Однако это не совсем соответствует действительности. Например, во время последнего отключения, которое производилось в среду, 20 марта, дневная и ночная температура воздуха за окном была ниже 10-ти градусов мороза.

 

Просмотров: 1078

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, «РСГ-Академическое»:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...