В Екатеринбурге сломанная ветка тополя перегородила работникам фотостудии вход на работу

Администрация района не торопится устранять препятствие.

В Екатеринбурге над входом в одну из фотостудий города в районе Шарташского рынка нависла сломанная из-за сильного ветра ветка тополя. Как рассказали JustMedia в фотостудии, ветка сломалась еще в среду, 7 августа. После чего сотрудники студии обратились за помощью в администрацию Октябрьского района.

 

«Дозвонились, оставили заявку, и нам сказали, что «поставили вас в список». Ожидали, что приедут и спилят в срочном порядке, потому как ветка в любой момент может рухнуть кому-нибудь на голову. Но в тот день приехала только женщина с фотоаппаратом, которая сфотографировала ветку и уехала»,— рассказывают в фотостудии.

 

В последующие два дня также никто не приехал спиливать ветку, а по телефону работников «кормили завтраками».

 

«В выходные тоже никого не было. Дозвонившись в очередной раз в понедельник, 12 августа, мы узнали, что «на этой неделе точно приедут». В администрации, выслушав наши возмущения, сообщили, что «техник уже выезжал и посмотрел объём работы», но не все так быстро. На выполнение работ нужно время и деньги»,— сообщили в фотостудии.

 

В ожидании техника из администрации работники фотостудии повернули ветку на газон, чтобы она не упала на голову одному из посетителей.

 

ФОТО предоставлено сотрудниками фотостудии

 

 

 

Просмотров: 1782

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...