В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни

Йозефа Коцун — шеф-повар из Чехии.

В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 1

В Екатеринбурге в чешском ресторане «Копыто» состоится мастер-класс по приготовлению блюд тосканской кухни от шеф-повара из Чехии Йозефа Коцун.

 

Чешский ресторан «Копыто» пригласил шеф-повара из Праги для того, чтобы все желающие смогли приобщиться к таинствам приготовления блюд из чешской и тосканской кухни. Весь февраль и начало марта на площадке ресторана проходили мастер-классы, участники которых научились готовить Старочешскую кулайду, Тар-тар из говядины, Свичкову на сметане и множество других необычных и вкусных блюд.

 

На этой неделе в четверг, 6 марта, проводится последний мастер-класс от Йозефа Коцун, на котором можно будет не только пронаблюдать за готовкой блюд профессиональным шефом, но и собственноручно приготовить Пасту Тальетелли с морепродуктами, томатами и белым вином, а также Нежный десерт на основе сыра Маскарпоне со свежими ягодами.

 

Почему шеф-повар из Чехии, а кухня тосканская? Йозеф не только носитель и профессионал во всем, что касается чешских специалитетов. В течение двух лет обучался в Италии и овладел тайнами тосканской гастрономии в совершенстве, поэтому руководство ресторана решило не упускать случая и дать всем желающим возможность познакомиться сразу с двумя кухнями.

 

Процесс приготовления блюд проходит в непринужденной обстановке, весело и увлекательно, даже «группа поддержки» участников получает массу приятный эмоций.

 

Получить более подробную информацию и записаться на мастер-класс Вы можете по телефону: 200-25-51. Спешите, места на мастер-класс еще остались, но уже заканчиваются!

 

Стоит отметить, что стоимость мастер-класса снижена и составляет всего 1700 рублей. Участие в данном мероприятии может стать уникальным подарком на 8 марта или день рождения любимой, дочке, маме или коллеге - сюрприз будет оценен по достоинству и надолго запомнится!

 

Чешский бар-ресторан «Копыто» расположен в Бц «Манхэттен» расположен по адресу: Мамина-Сибиряка, 101.

 

В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 2
В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 3

В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от Йозефа Коцуна по приготовлению тосканской кухни - Фото 4

 

Просмотров: 1898

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

вторник, 16 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

В Свердловском селе при пожаре погибли три человека

Вчера в 21:52

В Свердловском селе при пожаре погибли три человека

Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

Наводнение не грозит: в Екатеринбурге власти проверили плотины

Вчера в 18:50

Наводнение не грозит: в Екатеринбурге власти проверили плотины

11 гидроузлов уральской столицы готовы к весенним паводкам.

В новый квартал Академического пустят автобусы и ж/д транспорт

Вчера в 18:24

В новый квартал Академического пустят автобусы и ж/д транспорт

Площадь застройки — более 29 гектаров.

От школ до института ОММ. В мэрии рассказали, что постоят в новых кварталах Академического

Вчера в 17:59

От школ до института ОММ. В мэрии рассказали, что постоят в новых кварталах Академического

А также о том, где пустят автобусы и как благоустроят набережную Патрушихи.