В торговом центре Екатеринбурга устроят «Форт боярд» для любителей шоппинга

В городе пройдет первый в стране шопинг-квест.


 

В Екатеринбурге пройдет первый в России интерактивный шоппинг-квест. Игра по структуре напоминает «Форт боярд», но проходить она будет не в экстремальных, опасных для жизни условиях, а в самом популярном и излюбленном месте время препровождения горожан — торгово-развлекательном центре. По словам организаторов мероприятия, участников квеста ожидает увлекательное путешествие по загадочному миру моды.  Зрители же смогут научиться подбирать одежду для разных случаев жизни, а также выиграть билеты в кино или получить сертификат в один из бутиков торгового центра.

 

Первый этап квеста, участники которого разделятся на две команды по 5 человек, заключается в умении быстро создавать образ. Перед началом игры, во время жеребьевки, каждый участник получит задание — перевоплотится за небольшой промежуток времени, например, в тинэйджера, офисного работника или деловую леди. Трудность этапа в том, что одежду для создания образа каждый игрок может выбирать только в одном, отведенном для него бутике. После того как все участники квеста «принарядились», их запечатлит фотограф и участники перейдут ко второму этапу.

 

Процесс игры будет транслироваться для зрителей и жюри на большом экране, расположенном в холе ТРЦ «КомсоМОЛЛ».

 

На втором этапе участников ожидают хитроумные и веселые задания,  например, им придется победить профессионального боксера или обыграть в мячи бегемота. Во время их выполнения ребятам необходимо собирать подсказки. В этом им будет помогать координатор, прикрепленный к каждой из команд. Этапы пройдут в различных бутиках торгового центра, поэтому для того чтобы  члены команды быстрее находили следующую точку, им вручат планшет с картой расположения бутиков ТРЦ.

 

Собрав все подсказки, участники команд смогут разгадать главную загадку квеста.

 

Устроители мероприятия обещают, что интерактивная шоппинг-игра станет постоянным развлечением екатеринбуржцев. Для участия в первом квесте игроков уже отобрали. А вот попасть на вторую — сможет любой желающий. Для того чтобы попытать свое счастье, достаточно придти в ТРЦ КомсоМОЛЛ, где будет проходить шопинг-квест, и записаться на кастинг для участия в следующей интерактивной игре. 

 

Мероприятие состоится в воскресенье, 2 сентября. Начало в 18.00 в фойе кинотеатра «Роликс». Вопросы и запись по телефону 311-01-01, либо в группе ВКонтакте  и в Фейсбуке.

 

 

 

 

 

Просмотров: 2138

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.