В «Европе» открылся отдел эксклюзивных книг для записей Paperblanks

В Екатеринбурге это первый отдел данной марки.

В Екатеринбурге в торговом центре «Европа» открылся первый в нашем городе отдел ирландской марки Paperblanks. Блокноты и записные книжки Paperblanks представлены коллекциями определенного дизайна, каждая из которых творчески интерпретирует стилистические находки одного из знаменитых художественных течений мировой культуры или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых писателей, художников, ученых, философов.

 

 

Для некоторых коллекций дизайном занимаются известные художники. Так, в весенней коллекции 2013 года представлены книги, над оформлением которых потрудились известная американская художница Laurel Burch и чешский живописец Альфонс Муха.

 

«Марка Paperblanks — это не просто красивые книги для записей. Они воспевают произведения искусства и человеческого мастерства. Французские шёлковые ткани и узорные персидские переплёты эпохи династии Сафавидов, японские лакированные шкатулки и индийская традиционная вышивка из штата Гуджарат — на каждой из обложек данной марки изображены прекрасные образцы художественного творчества»,— рассказывают в отделе королевских книг для записей Paperblanks в ТЦ «Европа».

 

 

Книги для записей Paperblanks узнаваемы с первого взгляда. Их качество продумано до мельчайших деталей: например, они раскрываются на 180 градусов и не схлопываются, а чернила в них не расплываются и не просвечивают. Продукция данной марки представлена в нескольких форматах: микро — 70 на 90 мм, мини — 95 на 140 мм, миди — 120 на 170 мм и грант — формата А4.

 

Бренд Paperblanks принадлежит издательству Hartley & Marks Publishers — создателю типографской гарнитуры Typeworks, которую широко используют ведущие мировые издатели альбомов по искусству и академической художественной литературы. В 1991 году Hartley & Marks разработала технологию серийного производства записных книжек и ежедневников, телефонных, гостевых книг и другой бумажно-беловой продукции в дизайнерском оформлении и ручной сборки с применением классических приёмов печатного и переплетного дела и вывела бренд на рынок. Уже в течение 20 лет Paperblanks занимает ведущее место на мировом рынке в сегменте дизайнерской печатной продукции.

 

 

Отдел книг для записей книг для записей расположен на втором этаже торгового центра «Европа» по адресу: проспект Ленина, 25.

Просмотров: 4498

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Варвара Глезденева, активистка РДШ:

«Жду не дождусь летних деньков, чтобы собраться с друзьями»

среда, 22 мая

Сегодня

+5
+5
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:00

Вариант храма-на-Драме никуда не делся. Подробности со встречи Высокинского с архитекторами

Мэр обсудил с экспертами альтернативные площадки для строительства храма святой Екатерины.

Вчера в 18:24

Ректор УрФУ озвучил ожидаемую сумму инвестиций на новые научные центры

Средства выделят из федерального и регионального бюджетов.

Вчера в 17:58

В Екатеринбурге появятся научные центры мирового уровня

Один из них построят на базе Уральского федерального университета.

Вчера в 17:44

В думе Екатеринбурга предложили найти ответственных за то, чтобы власть слышала жителей

Депутаты предложили создать рабочую группу, которая разработает необходимые поправки в Устав города.