Постельное белье с 3D-изображением. В «Европе» открылся салон элитного домашнего текстиля

Кроме того, в салоне представлены хрустальные люстры и бра из Чехии.

В торговом центре «Европа» открылся первый в Екатеринбурге салон элитного постельного белья и домашнего текстиля Silkline. В нем жители и гости уральской столицы смогут найти красивое и качественное постельное белье из натурального шелка (Mullberru и Tussah), мако-сатина и сатина-премиум, а также шелковые подушки, одеяла, скатерти, пледы, платки и даже шелковые ковры ручной работы. Кроме того, в салоне представлены хрустальные люстры и бра из Чехии.

 

 

По словам директора по развитию Silkline в Екатеринбурге Ольги Давыдовой, в салоне можно найти по-настоящему уникальные изделия. Так, например, немецкая компания ESTELLA выпустила в честь своего 30-летия новую на текстильном рынке линейку роскошных комплектов постельного белья с цифровой печатью. С помощью нее можно передать до 1000 оттенков, что создает эффект 3D-изображения.

 

«Наряду с нашим брендом — Silkline, производство которого расположено в Китае, в салоне представлен домашний текстиль таких известных брендов, как ESKADA, ESTELLA, Roberto Cavalli и даже Cesare Pacciotti»,— говорит Ольга Давыдова.

 

 

По ее словам, изделия бренда Silkline выполнены исключительно из шелка, что связано с уникальностью этого материала. Он не раздражает даже чувствительную кожу, не электризуется, не притягивает пыль, а также полностью исключает появление пылевых клещей и сопрофитов, что делает его идеальным для людей, страдающих различными аллергическими заболеваниями.

 

«Шелк приспосабливается к температуре нашего тела и дает необходимое дополнительное тепло. Поэтому его использование идеально для тех, кто страдает нарушением кровообращения, болями в суставах, ревматизмом и артритами. При надлежащем уходе изделие из шелка может служить до 20 лет»,— отмечает Ольга Давыдова.

 

 

ФОТО салона элитного домашнего текстиля Silkline смотрите здесь:

Просмотров: 3926

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Донат Сорокин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...