Через магию и танцы к шопингу. В «Гринвиче» прошла осенняя «Ночь распродаж»

Мероприятие посетило более 31 тысячи екатеринбуржцев.

 

В Екатеринбурге в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошла традиционная осенняя «ночь распродаж», или как ее назвал ведущий шоу-программы Александр Цариков — приятная новогодняя репетиция для тех, кому не хватает традиционных декабрьских шопингов.

 

В рамках этого мероприятия посетителей торгового центра ожидали грандиозные скидки на брендовые вещи от 20 до 70%, модные показы и незабываемая шоу-программа. По словам организаторов, минувшую «Ночь распродаж» посетило более 31 тысячи екатеринбуржцев.

 

 

«Посетителей в этот вечер было очень много. Мы показывали микромагию и гости с большим интересом воспринимали ее. Кто-то знал секреты фокусов, но не выдавал их, потому как видел, что для большинства гостей это нечто удивительное и новое. В целом публика нас очень хорошо встречала», — рассказал JustMedia актеры Екатеринбургского театра кукол.

 

По словам посетителей «Ночи распродаж» шоу-программа была очень насыщенной. Вплоть до закрытия магазинов их радовали танцевальные и вокальные коллективы, акробаты, фокусники. Было множество конкурсов, подарков от магазинов «Гринвича» и море юмора.

 

 

 

 

«Шоу-программа просто супер. Особенно понравился танец с огромными шляпами. Непривычно, когда головной убор занимает одну третью часть от человека (улыбается). Также запомнился спортивный танец на специальных разноцветных ботинках, в которых танцоры быстро и ритмично подпрыгивали», — поделилась впечатлениями с JustMediaодна из гостей «Ночи распродаж» Мария.

 

«Мне очень понравились акробаты из «Веселого Роджера». Они так резво прыгали и кувыркались друг через друга, что я все время боялся, что они покалечатся. Смотрел на них, и прям дух захватывало. Думаешь, ну все круче сделать уже нельзя, а они снова удивляют новыми кульбитами», — говорит еще один гость Николай.

 

 

 

 

Во время «Ночи распродаж» прошли модные показы новых коллекций от магазинов «Гринвича», среди которых AdidasOriginals, СТОКМАНН, KiraPlastinina, NewYorker, M.Reason. Так же гостей в в течение ночи радовали DJ-сеты от радио СК 90.2 fm.

 

«Мне понравилось, что в эту ночь можно было не просто тупо ходить по магазинам, хотя скидки на товары были значительные, а еще и посмотреть шоу-программу. Мы пришли с женой и детьми и ничуть не пожалели», — рассказал JustMediaАндрей.

 

 

Фоторепортаж с «Ночи распродаж» в «Гринвиче» можно посмотреть здесь: 

 

 

 

Просмотров: 2019

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...