Сообщить новость
23 января 2014 г в 09:03

В Татьянин день известные уральцы вручат премии самым лучшим студентам области

Данные премии вручают уже третий год подряд.

Добавить в избранное

В Екатеринбурге в честь Дня российского студенчества состоится межвузовский ежегодный праздник «Татьянин день». В ходе мероприятия видные общественные и политические деятели вручат премии свердловским студентам, которые добились особых успехов в учебе, научной и творческой деятельности, спорте, общественной жизни. После чего гостей вечера ждут концерт и фуршет.

 

Среди приглашенных гостей — вице-президент Союза ректоров России Станислав Набойченко, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Свердловской области Леонид Рапопорт, гендиректор компании «РЕНОВА-СтройГруп-Академическое» Алексей Воробьев, заместитель директора Свердловского театра музыкальной комедии Игорь Лейфель.

 

Премии будут вручены в десяти номинациях: «Научно-исследовательская деятельность», «Общественная деятельность», «Социально-значимая деятельность», «Информационная деятельность», «Профессиональное мастерство», «Художественное творчество» и «Спортивное творчество». В последних двух участвуют как отдельные студенты, так и творческие коллективы. Самый разносторонний и активный, по мнению жюри, студент нашей области получит «Гран-при».

 

«Данная премия вручается уже третий год подряд. В конкурсе может принять участие любой свердловский студент-«хорошист». В этом году за победу в номинациях боролись 64 студента из 11 вузов. Премии получат девять студентов и два творческих коллектива — спортивный и художественный. Победителей ждут ценные подарки и денежные призы»,— сообщают организаторы мероприятия.

 

Праздник состоится в Доме культуры Уральского государственного экономического университета в субботу, 25 января.

 

Просмотров: 1179

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также