В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

В Артемовском перед судом предстал 33-летний местный житель, который в ходе застолья зарезал своего собутыльника. Ближайшие 9 лет мужчина проведет в колонии строгого режима. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, вечером 15 сентября 2018 года в квартире по Карла Маркса подсудимый распивал спиртное в компании знакомых. В ходе застолья с одним из них у мужчины возник конфликт. Тогда он взял нож и несколько раз ударил им своего оппонента. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

 

«По делу проведены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Осуществлены осмотры места происшествия, тела убитого, а также ряда вещественных доказательств, в том числе изъятого ножа, выступившего орудием преступления. Кроме того, проведены допросы родственников погибшего, свидетелей и обвиняемого. Истребован и проанализирован характеризующий материал в отношении злоумышленника», - отметили в СК.

 

 

Просмотров: 771

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...