В Богдановиче осудили местного жителя, который изнасиловал и убил свою знакомую

Также они систематически избивал свою сожительницу.

В Богдановиче 34-летний местный житель проведет ближайшие 14 лет и 11 месяцев в колонии особого режима за изнасилование и убийство своей знакомой. Преступление произошло в ночь на 4 декабря 2017 года.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, у одного из зданий по 8 Марта обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил и изнасиловал свою знакомую. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

 

С июля по декабрь 2017 года подсудимый также систематически избивал свою сожительницу, которая от него материально зависела.  

 

«По делу проведены судебно-медицинские, молекулярно-генетические и биологические судебные экспертизы. Проведены очные ставки и допрошены свидетели по делу. На основании представленных доказательств суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в материальной и иной зависимости от виновного)», - сообщили в СК.

 

 

Просмотров: 868

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...