В Челябинской области задержали отморозка, который убил 10-летнюю девочку в Каменске-Уральском

Николая Агеева уже доставили в Екатеринбург.

На территории Челябинской области задержали 44-летнего Николая Агеева, которого подозревают в убийстве 10-летней девочки в Каменске-Уральском. Задержанный 1974 года рождения уже доставлен в Екатеринбург. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

 

По указанию руководства областного управления СКР уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области.

 

«В настоящее время по уголовному делу продолжается активная работа усиленной следственно-оперативной группы по установлению всех обстоятельств и причин убийства. В ходе расследования в обязательном порядке будут выясняться, в том числе, причины и условия, которые привели к случившейся трагедии. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства СК по Свердловской области», - сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

 

Напомним, 12 сентября в квартире дома на улице Алюминиевой нашли тело малышки со следами насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетней». Следователи СКР по Свердловской области установили личность предполагаемого убийцы 10-летней жительницы Каменска-Уральского. Ориентировки на 44-летнего Николая Агеева разосланы по всем свердловским муниципалитетам.

 

 

Просмотров: 1325

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
вторник, 22 октября

Сегодня

0
0
+4
+4
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:12

Журналист, прозвавший Екатеринбург городом бесов, стал рекордсменом Книги Гиннесса

Владимира Соловьева отметили за самое долгое пребывание в эфире за одну неделю.

Вчера в 16:58

Прокуратура проверит готовность уборочной техники и общественного транспорта к работе в зимних условиях

Качество уборки дорог напрямую влияет на безопасность дорожного движения.