В Екатеринбурге уже начался ажиотаж вокруг проведения оригинальных выпускных для школьников и студентов

Устроить настоящее приключение для детей к празднику предлагает креативная компания «Открытый мир».

 

В Екатеринбурге уже начался ажиотаж заказов праздничных развлечений для выпускников.  Организаторы праздничных мероприятий отмечают, что в последние годы мода отмечать выпускные с размахом стала распространяться на все возраста. Хороший выпускной хотят и второклассники, и одиннадцатиклассники.

Поэтому услуги организаторов развлекательных мероприятий в мае востребованы как никогда. А оригинальные идеи развлечений – тем более.

 

Целый «букет» развлечений предлагает команда «Открытый мир»


Девиз организаторов подобных праздников – «Территория твоих открытий», и это не пустые слова.

Все программы компании созданы в формате реалити-квестов.

«Участники попадают в игровую ситуацию, в которой нет четких правил. Никто заранее не объясняет, что нужно сделать, чтобы продолжить участие в игре. Это увлекательно, ведь у игроков есть множество вариантов. Участие в реалити-квестах очень нравится студентам и школьникам. Кстати, это не только развлечение, но еще и сплочение команды. Мы никогда не заставляем участников соревноваться друг против друга. Они ищут совместные решения», - рассказывает руководитель «Открытого мира» Алексей Полунин.

Квесты для детей проходят недалеко от города, в лесопарковых зонах – это удобно для проведения массовых мероприятий.

Стоит отметить, что  «детское» направление – не единственное в работе команды «Открытого мира».

«Мы также проводим корпоративные мероприятия на открытом воздухе и индивидуальные туры. Индивидуальные – это вовсе не значит, что вы пойдете одни. Это значит, что вы можете не собирать команду для того, чтобы интересно отдохнуть в ближайший уик-энд. Мы берем этот вопрос на себя. Такие туры проходят в живописнейших местах Урала – по рекам Нейва и Чусовая, в нижнем течении Исети, в долинах рек Сылва и Серга, а также в горах на севере области. Мы набираем команду из нескольких человек. Участников ожидают пешие прогулки, сплав по реке и конечно, множество квестов-загадок, которые полностью меняют видение окружающего мира и привычных вещей. Тур длится двое суток, и за это время незнакомые люди становятся одной командой, продолжают общаться даже после путешествия», - рассказывает Алексей Полунин.

 

Стоит отметить, что цены на проведение мероприятий у «Открытого мира» достаточно низкие. А на проведение «выпускных» квестов для школьников и студентов действует скидка в 30%.

Подробнее с  идеями креативных мероприятий «Открытого мира» можно ознакомиться на сайте. www.mirkvest.ru

 

Просмотров: 2025

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка УрФУ Лидия Седова:

«Разноцветные листья поднимают настроение осенью, а вот дождь – огорчает»

суббота, 20 октября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...