Зарезали в собственном ресторане! В Екатеринбурге убит директор «СССР»

Тело мужчины обнаружили в подсобном помещении.

Полиция Екатеринбурга устанавливает обстоятельства смерти директора известного ресторана «СССР», расположенного в Кировском районе города.

 

13 августа в 21.25 в дежурную часть ГУ МВД России по Свердловской области поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти, найденного в одном из служебных помещений ресторана.

 

На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа отдела полиции №1 и УМВД России по городу Екатеринбургу, а также следователи регионального следственного комитета. Личность погибшего гражданина сыщиками уголовного розыска была установлена оперативно. Им оказался 53-летний директор ресторана Николай Аршинов. На его теле имеются колото-резаные раны.

 

«Оперуполномоченные изучают съемки камер наблюдения, опрашивают возможных очевидцев. Отрабатываются различные версии случившегося. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства. Полиция выясняет, не имелось ли недоброжелателей у бизнесмена, не поступали ли в его адрес угрозы. Раскрытие громкого преступления взято на контроль руководством регионального полицейского главка. Органы внутренних дел совместно с коллегами из следственного комитета устанавливают более точные и подробные обстоятельства ЧП», - сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

О новых деталях  расследования пресс-служба ГУ МВД России сообщит дополнительно.

Просмотров: 2793

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...