В Каменске-Уральском местная жительница не хотела выдавать приставам сожителя, который ее постоянно избивал

О побоях полицейские узнали от врачей травмпункта, куда она обратилась.

В Каменске-Уральском приставы задержали местного жителя, который регулярно избивал свою сожительницу. Несмотря на побои, сама женщина не хотела его выдавать. Истязатель был доставлен в отдел полиции.  

 

По данным УФССП России по Свердловской области, мужчина был в розыске за то, что не явился в суд. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117  УК РФ (истязание). Приставы прибыли в дом на улице Победы, где встретили его сожительницу, которая проходит потерпевшей по делу.

 

Подсудимый регулярно избивал свою сожительницу, но она на него никогда не заявляла. О побоях стало известно случайно, когда после очередного избиения, она обратилась в травмпункт. Именно его работники и сообщили о случившемся в полицию.

 

«Несмотря на регулярное избиение, женщина как могла выгораживала своего сожителя и отказывалась назвать его местонахождение. Пристав, разговаривая с потерпевшей, увидел и самого разыскиваемого. Тот бросился бежать. Беглеца, как ни странно, подбадривала криками потерпевшая: «Беги Тимоша, беги без оглядки!». Однако скрыться ему не удалось. Приставы задержали его и доставили в отдел полиции», - отмечают в службе судебных приставов.

 

 

Просмотров: 1657

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...