В Камышлове осудили 24-летнего мужчину, который отверткой убил сторожа одного из промпредприятий

Злоумышленник расправился с ним прямо на его рабочем месте

В Камышлове осудили 24-летнего жителя одного из сел области, который отверткой убил своего соседа. Злоумышленник расправился с ним прямо на его рабочем месте – одном из промпредприятий региона. За это 9,5 лет он проведет в колонии строгого режима.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, преступление было совершено 12 января 2018 года. Подсудимый пришел на предприятие, где его сосед 1954 года рождения работал сторожем, и убил его. Преступление было совершено на почве личной неприязни.

 

 

 

Вина молодого человека в совершении данного особо тяжкого преступления была подтверждена допросами ряда свидетелей, очными ставками, выемками, результатами осмотров предметов, мест происшествия, а также заключениями комплекса экспертиз: судебно-медицинской, психолого-психиатрической, биологической, молекулярно-генетической, медико-криминалистической.

 

Так, в ходе экспертных исследований установлено, что на резиновой накладке педали газа автомобиля, которым пользовался в день совершения преступления подсудимый, была обнаружена кровь потерпевшего.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 815

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...