В Кольцово из-за столкновения с птицами экстренно сел самолет «Уральских авиалиний»

Пассажиров в пункт назначения доставит резервный борт.

В екатеринбургском аэропорту Кольцово совершил экстренную посадку самолет «Уральских авиалиний», летевший из Краснодара в Иркутск. Как сообщили корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru в пресс-службе перевозчика, борту пришлось сесть на Среднем Урале из-за столкновения с птицей.

 

«Экипаж воздушного судна Airbus A320, выполняющего рейс U6699 по маршруту Краснодар-Иркутск, после взлета доложил о столкновении с птицей. Для осмотра воздушного судна специалистами авиакомпании и обеспечения безопасного полета экипаж принял решение совершить вынужденную посадку в базовом аэропорту Кольцово»,- сообщили в «Уральских авиалиниях».

 

Также в пресс-службе авиаперевозчика отметили, что вынужденная посадка прошла благополучно. В пункт назначения пассажиров доставит резервный борт, который покинет Кольцово в 12:55.

 

Напомним, что в августе из-за столкновения со стаей пернатых на кукурузном поле в Раменском совершил экстренную посадку рейс U6178 Жуковский-Симферополь. Травмы получили семь человек, один из пострадавших – в тяжелом состоянии. Президент РФ Владимир Путин присвоил пилотам звание Героев России.

 

Просмотров: 1035

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.