В Минздраве Свердловской области подтвердили, что нижнетагильские хирурги отозвали заявления об увольнении

Кроме того, на Среднем Урале примут дополнительные решения по развитию хирургии.

В региональном Минздраве официально подтвердили, что пятеро хирургов отозвали свои заявления на увольнения. Об этом заявил министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков. Также он отметил, что на Среднем Урале примут дополнительные решения по развитию хирургии.

 

«В соответствии с положением об оплате труда фонд стимулирующих выплат существовал всегда. И врачи в ежемесячном режиме, в зависимости от объема работы, качества и так далее получали эти выплаты. Например, за июль – будут в августе, за текущий месяц выплаты также планировались заранее, поэтому не носят исключительного характера и будут выплачены в положенные сроки. При этом мы сейчас в ходе анализа, который нам поручил провести губернатор, посмотрим на организацию потоков пациентов, необходимость в дополнительных койко-местах», – сказал министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков.

 

Напомним, что шесть хирургов ГБ № 1 Нижнего Тагила написали заявления об увольнении из-за низкой зарплаты и высокой нагрузки. Скандал дошел до Кремля, после чего министр здравоохранения Свердловской области встретился с бунтарями. Сегодня в Минздраве РФ сообщили, что пятеро хирургов отозвали свои заявления об увольнении.

 

Просмотров: 1378

Автор: Кирилл Фетисов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:35

ЦГКБ №1 возобновила работу после вспышки коронавируса среди пациентов и врачей

Часть больницы отвели под инфекционный госпиталь.