В Нижней Салде будут судить водителя маршрутки, который избил инспектора зеркалом

Нарушителю вменяют применение насилия в отношении представителя власти.

 

В Нижней Салде будут судить водителя «Газели», который избил инспектора. Мужчину обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

 

24 июля 2019 года обвиняемый работал на маршруте. На остановочном комплексе в Нижней Салде к нему подошел старший инспектор отдела автотранспортного, автодорожного надзора и контроля международных автомобильных перевозок Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора федеральной службы по надзору в сфере транспорта и попросил предъявить документы: водительское удостоверение, свидетельство о регистрации, карту маршрута регулярных перевозок и путевой лист. В ответ на это газелист грязно выругался и поехал. От резкого движения у него захлопнулась пассажирская дверь и отвалилось правое боковое зеркало.

 

Водитель остановился и вышел из машины с металлическим баллоном в руке. Этим баллоном он ударил инспектора по голове, после чего поднял разбитое зеркало и им тоже приложился по голове представителя власти. После чего уехал.

 

Экспертиза заключила, что инспектора получил легкий вред здоровью.

 

Просмотров: 1367

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Александровская, студентка УрГПУ:

«Каким бы день не был за окном, в нем всегда есть место для добра, любви и любимого хобби»

вторник, 26 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...