В поселке Восточный полицейские ликвидировали наркопритон

Информация о притоне поступила от местных жителей.

В поселке Восточный уполномоченные полиции ММО МВД России «Серовский» в ходе отработки информации, полученной от местных жителей, ликвидировали дезоморфиновый  наркопритон на улице Олега Кошевого.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, «точка» для приготовления и потребления зелья хозяином была организована в бане возле дома, где он проживает с семьёй — сожительницей и 4 детьми. Участковые нагрянули как раз в тот момент, когда несколько человек «варили» зелье в жестяной посуде на электрической плитке. В помещении на момент проверки находилось пять человек — хозяин с сожительницей, ее брат и еще одна супружеская пара, имеющая семерых  детей. Парочка призналась стражам порядка, что они уже не в первый раз приходят сюда за «допингом». 

 

Все граждане являются наркозависимыми, ранее судимы. От медицинского освидетельствования отказались. В доме изъяты приспособления для изготовления «крокодила», флаконы, шприцы с остатками вещества. По полученным результатам исследования остаточного вещества масса наркотика составила 0,12 грамма.  

 

В настоящее время отделом дознания Серовской полиции возбуждены уголовные дела по статье 232 и 228 УК РФ. Граждане  привлечены также к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ (за отказ от медицинского освидетельствования).

 

Просмотров: 837

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...