В поселке Красная горка решат проблему с автобусами для школьников

Сейчас дети нередко вынуждены добираться из Полевского до дома по обочине трассы.

Детям поселка Красная горка, которые нередко добираются из школы до дома по обочине трассы, пообещали решить проблему с проездом из Полевского. Глава городского округа Константин Поспелов поручил разобраться в ситуации.

 

«Рейсовый автобус уже ходит по маршруту, но расписание его движения не в полной мере подходит для школьников. Над исправлением этой ситуации мы сейчас и работаем», -  рассказал депутат.

 

Для решения проблемы была создана рабочая группа. В рамках обсуждения депутаты пришли к выводу, что необходимо организовать рейсовый автобус не только для школьников, но и для других жителей поселка.

 

Напомним, ранее родители из поселка Красная горка сообщали, что их дети вынуждены добираться из школы в Полевском до дома по обочине трассы. Расписание автобусов не соответствует времени начала и окончания занятия. Еще в мае 2019 года возмущенные родители обратились в администрацию с просьбой организовать для детей школьный автобус, но пока ситуация не изменилась. СК начал по данному факту проверку.

 

 

Просмотров: 1146

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...