В сети горожане обсуждают «отсутствие пива» и ругаются из-за рекламных растяжек

Все самое интересное в сети от JustMedia.Ru

 

 

Сегодня пользователи Интернета активны как никогда. Больше всего нам понравилась история про «глупое преступление», а также инициатива депутатов Госдумы по созданию стандартов одежды для педагогов.

 

Про дураков

Начнем с истории, которую поведал своим друзьям в FB Всеволод Махов. Речь идет о совершенно глупом преступлении, совершенном сегодня ночью. Печатаем дословно:

 

«Вот бывают же на свете дураки. Сегодня в первом часу ночи в цветочном киоске на Ельцина, 1 двое молодых людей и девушка по имени Аня взяли и на глазах продавца сперли две мягких игрушки. Сели в машину и уехали. Продавец, понятно, позвонила в полицию, сообщила марку и номер машины. Ну и, естественно, сразу «Внимание, всем постам и автопатрулям, запишем грабеж в интересах отдела полиции номер девять!» А по другой волне: «Внимание, пишем машинку на задержание по грабежу, интерес ОП-9!» «Да, - думаю, кретины парни. Покрасовались перед Аней, теперь по грабежу пойдут». Но полицейская рация продолжала делиться информацией. Гаишники посмотрели машинку в своей базе, оказалось, принадлежит она юрлицу, да не просто юрлицу, а представительству солидной иностранной компании. То есть балбесы поехали за игрушками на служебной машине одного из них! Теперь у всех троих будет по судимости, а как минимум один останется без работы. За две игрушки, пусть и похищенных путем грабежа, реального срока не дадут, но с работы уж точно выгонят. Думаю, злодеи очень удивятся, когда узнают, что их «детская шалость» относится к преступлениям средней тяжести и карается соответственно…»

 

Из просторов Интернета

 

 

Каждой школе по депутату с линейкой

Сегодня стало известно о том, что комитеты Госдумы работают над созданием кодекса, в котором будут прописаны стандарты одежды для учителей. Педагоги такому решению не обрадовались, а форумчане вспомнили о «развратных училках», которых видели в эротических роликах.

 

 

«Раньше хоть был стимул ходить в школу, теперь и вовсе делать там нечего», – пишет Никита Смолин.

 

Никита Шаров отмечает, что только ради учителей ходил в школу к своему ребенку, а сейчас не знает, зачем туда идти. Андрей Иванов считает, что молодых учителей итак не хватает, а они еще усугубляют ситуацию.

 

Некоторые даже предположили, что кто-то «пересмотрел порнухи».

 

Стоит отметить, что большинство тех, кто комментирует в сети эту ситуацию, являются лицами «сильного пола». Не хотим ни на что намекать, просто констатируем факт.

 

«Задолбали рекламой»

Бурное обсуждение вызвала тема засилья наружной рекламы в Екатеринбурге. Произошло это после рейда представителей администрации города, которые не смогли снять несанкционированные растяжки в центре уральской столицы. Им помешали полицейские.

 

В сообществе «Типичный Екатеринбург» провели опрос и выяснили, как горожане относятся к рекламным растяжкам. Выяснилось, что 69 процентов екатеринбуржцев считают, что растяжки нужно убрать и лишь 31 процент выступает за их сохранение. В опросе приняло участие более трех тысяч человек.

 

Как сообщил пресс-секретарь мэрии в своем Твиттере, сегодня администрация Екатеринбурга проведет очередной рейд по незаконным растяжкам. Сбор в 00.00 около мэрии.

 

«Пива нет!»

 

 

На одном из уралмашевских ларьков висит объявление, где крупным шрифтом написано, что «пива нет». По закону все так и должно быть – алкогольную продукцию в киосках больше не продают. Однако, как сообщают пользователи сети, нужно знать специальные места и даже пароли.

 

 

«Я в точно таком же ларе покупал пиво. Просто пароль знать надо. Типа, я от Васи и сразу же пиво появляется»,- Александр Томилов.

 

Владислав Нагорнов признается, что знает о местонахождении таких же ларьков в центре города, но не укажет их адреса.

 

Напоследок. Фотография портрета Пушкина на улице Пушкина и гора подушек. 

 

 

 

Примечание. Практически во всем обзоре использованы фотографии и комментарии, оставленные в сообществе «Типичный Екатеринбург». Пишите на почту justobzor@yandex.ru, если хотите, чтобы о вашем посте в блоге или в социальной сети рассказали на сайте агентства новостей JustMedia.Ru

Просмотров: 19650

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Волонтер Юлия Гималтдинова:

«Травка зеленеет, солнышко блестит, но только не на Урале»

среда, 22 мая

Сегодня

+8
+8
+13
+13
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:25

Фонд святой Екатерины прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ

Меценаты настаивают, чтобы собор строился в атмосфере согласия.

Сегодня в 18:27

ВЦИОМ: 58 % за то, что храм не нужен в сквере у Драмтеатра

Сначала опрос хотели сделать закрытым, но потом заказчик разрешил озвучить цифры.

Сегодня в 17:55

В «МРСК Урала» рассказали, почему идеальный европейский газон обнесли забором

Установить ограждение распорядились в ГИБДД.

Сегодня в 17:52

Названа дата широкой встречи по храму святой Екатерины

В мэрии соберутся в пятницу, 24 мая.