В Сети обсуждают вице-губернатора-таксиста и мотоциклиста-режиссера

Интернет-обзор от агентства новостей JustMedia.Ru

 

Сегодня выдался поистине веселый день. В Сети снова вспомнили про вице-губернатора Якоба Силина, который в этот раз удивил всех тем, что попробовал себя в роли водителя такси, а также попал в федеральные СМИ как кандидат в мэры, который выдал британскую актрису за свою сторонницу. На этом фоне выделяется только мотоциклист, который устроил погоню и умудрился смонтировать видео.

 

В Екатеринбурге даже «звезды» не боятся быть изнасилованными

Письмо некой Ани взорвало местные социальные сети. Появилось оно на страничке программы «Столица» и говорилось в нем о том, что молодая девушка теперь чувствует себя еще безопаснее, прогуливаясь вечером по Екатеринбургу.

 

«Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово... Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя...».

 

Все было бы здорово, если бы не прикрепленная к сообщению фотография. Интернет-пользователи заметили, что Аня очень сильно похожа на британскую актрису Эмили Кларк.

 

«Программа защиты «Сир Джорах»,— иронизирует Дмитрий Грудзев. А Андрей Рогаш вспоминает, что у Эмили есть три дракона и целая армия, еще бы ей было страшно.

 

«Европейский след» есть и в другой PR-акции Якова Силина. Так, на днях он попробовал себя в роли водителя маршрутного такси. И все это только для того, чтобы пообщаться с избирателями. Подобным ранее занимался премьер-министр Норвегии.

 

Мы решили не публиковать комментарии к этой фотографии. Они тут излишни.

 

Фильм «Форсаж по-уральски»

Эта история появилась на ОАК и вызвала сотни комментариев. Вот что пишет автор:

 

«Мы двигались по Малышева не спеша в сторону ЖБИ. Авто не глядя в зеркала объехал помеху, немного помешав мне. Я посигналил. На что он показательно вильнул в меня. Догнав его я показал ему знаками «зачем ты это делаешь». Он сделал это еще раз. После чего мне захотелось поговорить с ним. Я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился. Вместо этого он «урвал момент» (ожидал я что он справа уедет) и ушел вперед. Далее нарушая все правила выехал на Сыромолотова. Я решил что нужно лишь ехать за ним, ожидая остановки. Далее был красный сигнал светофора. Я поставил мотик на подножку и подошел к нему. Изначально помыслы мои были чисты. Поговорить, внушить человеку, что своими виляниями он не кажется мне забавным шутником или тем классным парнем, что просто обратил на меня внимание. А для меня это угроза здоровью и жизни. Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня. Огромная благодарность Никите за то, что он находясь сзади , во-первых, откати свой мотоцикл назад, благодаря чему только одна единица мототехники пострадала, а во-вторых, то что крикнул мне «отходи». Я думал водитель уехал, боясь ответственности за свои поступки, а он все только усугубил. Подняв голову я увидел приближающуюся машину, успел только отпрыгнуть и при ударе оттолкнуться от машины. Я в шоке..... насколько неадекватен может быть человек» (орфография и пунктуация сохранены).

 

Прониклись историей? На том же форуме сообщают, что мотоциклист сломал у водителя зеркало, а после смонтировал видео и выложил его в Сеть.

 

«Сделал всё правильно. Мото часто пользуются невозможностью их идентифицировать»,— пишет пользователь под ником ВМЩ.

 

Фото с портала E1.Ru

 

Мотоциклист планирует написать заявление в полицию. Скоро увидим, кто был прав в этом конфликте. Кстати, видео пользователь удалил. 

 

Уличное искусство

У завода на улице Кирова появились вот такие рисунки: 

 

 

 

Напоследок вот такой снимок 

 

 

Примечание. Практически во всем обзоре использованы фотографии и комментарии, оставленные в сообществе "Типичный Екатеринбург". Пишите на почту justobzor@yandex.ru, если хотите, чтобы о вашем посте в блоге или в социальной сети рассказали на сайте агентства новостей JustMedia.Ru

Просмотров: 1120

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Ганина, банковский работник:

«Настало время для шашлыков, поездок на дачу и пляж»

среда, 26 июня

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

В женскую сборную России по баскетболу вызвали пять «лисиц»

Представительницы БК УГМК примут участие в Евробаскете-2019.

Вчера в 17:00

В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

Вчера в 16:55

«Это вопиющий обман и нарушение договоренностей». Активисты пожаловались губернатору на Бидонько

Повод – рабочая группа по строительству биатлонного комплекса начала собираться без членов МОС.