В Сысертском районе откроется лагерь для юных ковбоев

Ребят научат ездить верхом и ухаживать за лошадьми.

Для екатеринбургских школьников в Сысертском районе отроется детский лагерь, где все лето ребята будут кататься на лошадях, а также учиться ухаживать за ними.

 

«Дети в возрасте от 6 до 12 лет смогут почувствовать себя настоящими ковбоями. Для них это будут незабываемые впечатления. Специально разработанные программы помогут раскрыть потенциал каждого ребенка»,— рассказывают в конноспортивном клубе «Белая лошадь», на базе которого организован лагерь.

 

По словам работников лагеря, дети научатся верховой езде, будут ухаживать за лошадьми, выводить, чистить и причесывать их. К концу смены дети без ошибок смогут рассказать, что такое «недоуздок» и «галоп».

 

В игровой форме их научат находить общий язык друг с другом, дружить и не бояться сцены. На занятиях по актерскому мастерству они сами создадут кукольный театр, узнают, как делается театр теней, и постигнут секреты успешного выступления. В конце смены школьники покажут большой концерт, все номера в котором они подготовят сами.

 

Научат детей и трудиться руками — каждый день в лагере будет работать специальная мастерская. Школьники освоят технику декупаж, мозаику и сами слепят подковы из глины.

 

«Уникальность лагеря состоит в том, что он позволяет всестороннее занять ребенка. Общение с лошадью, верховая езда, активные командные игры способствуют не только физическому развитию, выработке правильной осанки, но и обретению ребенком уверенности в себе, желанию достигать лучших результатов. Различные творческие занятия, интеллектуальные игры, концерты и шоу-программы способны раскрыть личность ребенка, зародить в нем новые увлечения и хобби. Родители же останутся довольными условиями проживания их чада. Дети живут в уютных комфортабельных домиках по пять человек, а пятиразовое питание специально разработано с учетом особенностей растущего организма. Также на территории клуба организовано медицинское обслуживание»,— рассказывает учредитель КСК «Белая лошадь» Игорь Тугбаев.

 

Помимо специализированного конного лагеря, в летние каникулы на базе клуба «Белая лошадь» откроются смены для различных спортивно-юношеских школ Свердловской области. Десятидневная смена обещает быть крайне насыщенной: юных спортсменов ждут не только интенсивные тренировочные занятия, но и различные игры, командообразующие мероприятия на свежем воздухе, турниры по боулингу, пейнтболу.

 

Просмотров: 1495

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...