В сквере у Драмы появятся гигантские «зеленые» сцены в виде маски, кресла и гримерного зеркала

Принять участие в оформлении арт-объектов смогут все желающие.

В Екатеринбурге в сквере у Театра драмы возводят многометровые уличные сцены в виде в виде театрального реквизита: театральные маски, кресло, гримерное зеркало. Объекты ленд-арт искусства ко Дню города будут засажены живыми деревьями и цветами.

 

«Принять участие в оформлении сцен, высадке растений оставить свой автограф на горшочке с цветами смогут все желающие в день открытия площадки – 10 августа. Флешмоб начнется в 10:00», - отмечают организаторы мероприятия.

 

 

Сцены являются частью городского фестиваля «Магия театра». Именно здесь 17 августа состоится уже полюбившийся горожанам VI Международный фестиваль уличных театрализованных представлений #ЛицАУлиц-2019.

 

 

 

Концепция особых зеленых сцен из живых растений специально для фестиваля была разработана знаменитым британским ландшафтным архитектором Питером Финком.

 

 

 
«С 10 по 17 августа, гуляя по скверу, можно будет пофотографироваться на фоне 11-метрового стула с липами и рябинами, около 4-метровых масок, оформленных зеленым и желтым можжевельником, поразиться искусству ленд-арт-мастеров, которые из срезанных веток разных пород деревьев сплетут букет диаметром 2 метра, а сердце букета расцветет пышными гортензиями», - отмечают организаторы мероприятий.

 

 

ФОТО: предоставлены организаторами мероприятия.

 

 

Просмотров: 1435

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...