В Свердловской области на звание «Города трудовой доблести» претендуют минимум три города

Областное правительство поддержало кандидатуры Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.

 

В Свердловской области несколько муниципалитетов претендуют на звание «Города трудовой доблести». Но пока только три из них поддерживает областное правительство: Екатеринбург, Нижний Тагил и Каменск-Уральский.

 

«Мы эту работу начали с прошлого года и на сегодняшний день на выходе у нас уже есть документы по трем муниципалитетам: Екатеринбург, Нижний Тагил и Каменск-Уральский. Мы сконцентрировались на этих городах, потому что они, наверное, не вызывают вообще никаких с точки зрения значимости вопросов», - рассказал исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Сергей Бидонько.

 

Именно эти три города будут подавать документы на звание «Города трудовой доблести» одними из первых. Но пока непонятно как отразиться получение «титула» на самом городе.

 

«У меня есть те вопросы, которые я наметил себе задать коллегам на федеральном уровне. Многое еще не ясно. Но на мой взгляд, это должно брендироваться. Может быть, какой-то отметкой на гербах или еще какие-то варианты», - подчеркнул и.о. губернатора области.

 

В Свердловской области не только эти три города претендуют на звание «Города трудовой доблести». Еще ряд муниципалитетов также готовят свои пакеты документов. Однако, Сергей Бидонько отметил, что, по его мнению, награждаться должны города, которые внесли значительный вклад. А раздать это звание всем муниципалитетам - значит обесценить его. Поэтому остальные кандидатуры будут рассматривать позже.

 

Просмотров: 1219

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

понедельник, 06 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...