В Верхней Салде ушедшего из дома подростка искали 70 человек

Юноша был найден в заброшенной бане.

 

В Верхней Салде поисками 15-летнего подростка, который пропал ночью, было направлено 70 человек. Об этом сообщает сайт vsalde.ru. Прежде чем уйти из дома, молодой человек оставил на странице послание «Меня никто не понимает, я не вижу смысла в жизни» и отключил мобильное устройство.

 

«На розыск мальчика был поднят личный состав МО МВД России «Верхнесалдинский». С момент поступления заявления — в 3 часа ночи, более 70 человек осуществляли поисковые мероприятия: опрашивали знакомых, друзей и родственников, обходили заброшенные здания, общежития, теплотрассы, подвалы и иные места, где мог находиться подросток. Особую тревогу вызывал тот факт, что у мальчика был отключён мобильный телефон» - рассказывает начальник отделения по делам несовершеннолетних Светлана Патрушева.

 

В итоге юношу нашли в старой заброшенной бане. По словам подростка, причиной такого поступка послужила ссора с матерью, которая заставляла его учиться в местном техникуме. Сам же подросток такого желания не проявлял, поэтому произошла ссора, после чего мальчик ушел из дома.

 

Просмотров: 2229

Автор: Александр Семичев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...