В Екатеринбурге на проспекте Ленина дорожное покрытие заменят на гранитные плиты

Такую задачу перед мэром уральской столицы Александром Высокинский поставил глава региона Евгений Куйвашев.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поставил перед мэром Екатеринбурга Александром Высокинским задачу заменить дорожное покрытие на проспекте Ленина от 8 Марта до Мира на гранитные плиты. Об этом рассказал сам глава уральской столицы в эфире программы «Открытая студия» на телеканале «41-Домашний».

 

«На проспекте Ленина от улицы 8 Марта в сторону УПИ выложат гранитные плиты толщиной в 100 миллиметров. Такую задачу поставил губернатор Евгений Куйвашев. Один раз положим – и на всю оставшуюся жизнь, причем не только нашу»,- отметил Александр Высокинский.

 

Также глава уральской столицы отметил, что в данный момент решается вопрос благоустройства набережной реки Исеть за Макаровским мостом.

 

«Гражданин должен рядом с женой идти без пересечения с транспортом, чтобы ребенок, который едет впереди на велосипеде, чувствовал себя в безопасности. И гулять человек должен от центра города до ЦПКиО и до Дворца молодежи»,-добавил Александр Высокинский.

 

Также мэр Екатеринбурга добавил, что вопрос с набережными будет закрыт в ближайшие 3-5 лет.

 

Напомним, что ранее Высокинский анонсировал появление нового выхода из Дендропарка, а также рассказал, что в этом году работа Ледового городка на площади 1905 года может быть продлена до марта 2019 года.

 

 

Просмотров: 1481

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Дарья Вепрева и енот Ракета:

«Пусть это тепло всегда будет в ваших сердцах»

среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...