В Екатеринбурге пройдет фрик-фэшн шоу

Необычный показ пройдет на парковке «Гринвича».

 

В Екатеринбурге пройдет секретный модный показ с фрик-эстетикой. Шоу устроят 26 мая на парковке ТРЦ «Гринвич» (8 марта, 46). Организаторы мероприятия вдохновлялись мировыми трендами: модные показы сейчас — это не только проход моделей по подиуму, но и тщательно подготовленное мероприятие с элементами театра и перфоманса.

 

Вместе с показом гости увидят пластический спектакль «Травма» от «Протанцы», в котором хореограф и режиссер Алиса Лишенко поднимает вопрос генетических травм, и фрик-шоу «Sorry, mom», которое станет перфоманс-открытием показа.

 

Сам показ объединит вещи европейских брендов, представленных в ТРЦ «Гринвич». По словам организаторов, это не первый опыт необычного действа в торговом центре. В прошлом году показ устроили на эскалаторах, в этом решили задействовать территории парковки. Главной особенностью станут модели: здесь будут и мужчины на каблуках, и обнаженные тела, и необычные макияжи. Всех секретов организаторы не раскрывают.

 

«Мы увидели потенциал в новой локации, к тому же она перекликается с атмосферой фрик-показа. В 21 веке мода стремительно меняется, люди утратили знание — что означает модно выглядеть. Мы видим много необычных людей на улицах нашего города и наш показ призван сказать: «Фрик есть в каждом». Мы не только продемонстрируем, как можно сочетать разные вещи, но и узаконим это модное сумасшествие. Во фриках нет ничего плохого, мы за индивидуальность», — рассказали организаторы.

 

Еще один пункт программы — фотозона, где до начала показа можно будет сфотографироваться с моделями в эпатажных образах. Модное веяние последних лет — бомжизм. Часть моделей будет демонстрировать эстетику бездомных людей, ведь ведущие мировые модные дома уже давно включили в свои коллекции вещи с этим духом.

 

Кульминацией показа станет vogue-бал, который в Екатеринбурге пройдет впервые. Этот стиль танца зародился в 30-е годы в Америке и сейчас достиг своей кульминации и популярности. На импровизированном подиуме манерные танцоры соединят моду, театр, па и эмоциональную игру.

 

26 мая, сбор гостей в 16:30. Центральный паркинг 5 очереди ТРЦ «Гринвич», -2 уровень.

 

Мероприятие 18+.

 

Вход по приглашениям.

 

Аккредитация СМИ: k.balashov@m73.ru

 

Просмотров: 914

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Игорь Кожевин, Театр драмы:

«И хоть у меня репетиции каждый день, я все равно счастлив, потому что настало долгожданное лето»

вторник, 25 июня

Сегодня

+22
+22
+29
+29
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:42

В Екатеринбурге назвали лучших строителей

Конкурсы Профмастерства проводятся уже в 17-й раз в рамках подготовки к одному из самых масштабных отраслевых праздников в стране – Дню строителя.

Вчера в 17:22

Следователи завели дело о лишении квартиры ветерана Великой Отечественной войны

Пенсионерка скончалась несколько дней назад.

Вчера в 17:21

Евгений Куйвашев оценил готовность к работе и технические возможности нового конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО»

Главу региона особенно заинтересовала акустическая система многофункционального зала.

Вчера в 17:14

В Екатеринбурге прокуратура нашла 17 сайтов, где торговали поддельными дипломами

Через суд доступ к этим страницам был заблокирован.

Вчера в 17:09

Выпускница из Екатеринбурга набрала 400 баллов по итогам ЕГЭ

Школьница сдавала русский язык, математику профильного уровня, физику, а также информатику.