В Екатеринбурге пройдет первый танцевальный батл по бальным танцам

Лучшую бальную пару и сольный номер в соревновательном блоке выберут члены жюри.

В эту субботу, 13 апреля, на площадке ТРЦ «Карнавал» танцоры не только Свердловской области, но и Пермского края будут состязаться за звание лучших.

 

Лучшую бальную пару и сольный номер в первом, соревновательном блоке выберут члены жюри. В их число входят такие статусные танцоры, как мастер спорта РФ и судья Всероссийской Федерации Танцевального спорта и Акробатического рок-н-ролла Александр Акименко, а также мастера спорта по танцевальному спорту Никита Кадников и Дарья Кондюрина.

 

Разновидности бальных танцев, с которыми выступят юные чемпионы, достаточно разнообразны: самба, ча-ча-ча, джайв, румба, квикстеп, пасодобль, медленный и венский вальс. Поддержат выступающих своими номерами детская эстрадная студия «Феникс», а также музыкант Артем Малков со своей электроскрипкой.

 

Большинство участников танцевального батла уже являются победителями и призерами различных турниров, первенств по спортивным бальным танцам в Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае. Однако есть и такие, для которых этот конкурс будет первым в карьере.

 

«Для двух наших девочек это будет первое конкурсное состязание. Они еще даже в Перми не выступали, а уже планируют показать в Екатеринбурге лучшее, на что способны. Мы верим в их успех!», - рассказала тренер пермского танцевально-спортивного клуба «Созвездие» Виолетта Моргенштерн.

 

Во втором блоке программы можно будет увидеть показательные выступления профессиональных танцоров. Чемпионы Урала, международных и всероссийских соревнований по спортивным бальным танцам выйдут с номерами из европейской и латиноамериканской программ по бальным танцам.  

 

И, наконец, в завершающей части на сцене встретятся танцевальные студии Урала, каждая из которых будет выступать в своем направлении. Зрители танцевального батла выберут лучший коллектив, которому отдадут приз зрительских симпатий.

 

Организаторы активно призывают горожан посетить мероприятие: «Это возможность для жителей города увидеть все разнообразие танцевальных направлений и коллективов Екатеринбурга. И если вы еще не определились, куда отдать своего ребенка – это событие как раз для вас!»

 

Напомним, что первый танцевальный батл по бальным танцам состоится 13 апреля в ТРЦ «Карнавал», на 3-м этаже. Начало в 14:00.

Просмотров: 512

Автор: Галимова Юлия

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Сегодня в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Сегодня в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.

Сегодня в 17:10

Митрополит Кирилл попросил фонд святой Екатерины убрать забор из сквера на Октябрьской площади

По словам Владыки, ограждение стало символом раздора.