В Екатеринбурге родился седьмой ребенок, который в 2025-м году откроет Всемирную выставку ЭКСПО

Родители малышки сегодня принимали поздравление в Октябрьском ЗАГСе.

В Екатеринбурге появился на свет еще один ребенок, который примет участие в церемонии открытия Всемирной выставки ЭКСПО. В Октябрьском ЗАГСе уральской столицы сегодня Валентине и Сергею Плаксиным торжественно вручили свидетельство о рождении с актовой записью под номером 2025. Родители назвали девочку, которая стала седьмым послом предстоящего мирового события, Екатериной в честь «любимого и родного города».

 

 «Мы мечтаем, чтобы наш город победил в голосовании. Это позволит нам жить в прекрасную эпоху и ощущать на себе все преобразования, которые произойдут к 2025 году. Не могли даже представить, что наш ребенок вместе с нами станет полноправным участником Всемирной выставки»,- рассказали родители новорожденной.

 

Одними из первых семейство Плаксиных поздравили исполняющий обязанности главы Октябрьского района Роман Рудометов и представитель заявочного комитета ЭКСПО-2025 Константин Пудов, который еще раз выразил надежду в победе Екатеринбурга в финальном голосовании за право проведения выставки.

 

«Уже через неделю станет известен город-организатор этого грандиозного события, и мы надеемся, что все эти прекрасные и добрые символы сложатся в важное для нас решение, и Екатеринбург получит возможность принять ЭКСПО. Желаю этой прекрасной семье благополучия, и чтобы у родителей вырос крепкий, здоровый и умный ребенок, который через семь лет откроет выставку в «умном» городе и использует те блага и преимущества, которые она несет»,- добавил Константин Пудов.

 

View this post on Instagram

Ура ! Катя родилась!) 👶 Сегодня в ЗАГСе Октябрьского района Екатеринбурга состоялась регистрация новорожденного малыша под рег.номером 2025! Это 7 район и 7 ребёнок. Девочка. 👸Екатерина Сергеевна!) И это значит, у нас есть команда, которая через 7 лет откроет #ЭКСПО2025 в Екатеринбурге! Поздравляем Сергея и Валентину - родителей малышки, счастья желам и радости! 🤗 #Екатеринбург #екб @expo2025russia #язаэкспо #экспо2025 #expo2025 #expo2025russia

A post shared by Konstantin Pudov (@konstantin_pudov) on

 

Помимо приятных слов, Валентина и Сергей Плаксины получили подарки от заявочного комитета, администрации Екатеринбурга, правительства Свердловской области и Октябрьского ЗАГСа.

 

Отметим, что рождение седьмого ребенка ЭКСПО подвело черту под акцией, провести которую предложил глава города Александра Высокинского. Напомним, что, по задумке мэра, в каждом районе города рождающийся под номером 2025 малыш стал обладателем счастливого билета на Всемирную выставку.

 

 

Просмотров: 6183

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
воскресенье, 16 июня

Сегодня

+10
+10
+16
+16
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.