В Екатеринбурге умер отец больного коронавирусом

У самого мужчины был отрицательный тест на COVID-19.

В Екатеринбурге скончался 67-летний пациент больницы N6, отец больного коронавирусом. У самого мужчины был предварительно отрицательный тест на COVID-19.
 

По информации губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, пожилой мужчина поступил в городскую больницу c инфарктом вечером 30 марта. 

 

«После проведенного системного тромболизиса было улучшение по клинике и ЭКГ. Следующие сутки он был стабилен, но затем состояние ухудшилось, он был переведен в реанимацию, где впал в кому. Врачи боролись за его жизнь до последнего. Смерть наступила в результате полиорганной недостаточности. Я выражаю соболезнования семье и близким. Понимаю, что для вас это невосполнимая утрата»,  – написал Куйвашев в личном аккаунте в Инстаграм.

 

Пандемия COVID-19 началась в декабре 2019 года. Первые вспышки были зарегистрированы в Китае. Всего на сегодня в России зарегистрировано около 3 000 случаев коронавируса. В Свердловской области подтверждено 33 случая опасного заболевания, 7 человек уже выписаны.

 

31 марта, губернатор Евгений Куйвашев ужесточил меры, предпринимаемые в связи с пандемией коронавируса. В регионе введен режим самоизоляции по примеру Москвы. Вчера вечером мэр Екатеринбурга Александр Высокинский анонсировал, что в столице Урала, также как в федеральном центре, введут QR-коды.

 

Просмотров: 1602

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров