В Екатеринбурге выбрали лучших в танцевальном батле

Мероприятие прошло в ТРЦ «Карнавал».

 

В прошедшую субботу в уральской столице прошел первый в истории города танцевальный батл по бальным танцам. На площадке ТРЦ «Карнавал» зрителей радовали не только бальники, но и другие танцевальные коллективы Екатеринбурга.

 

Работа жюри в первом блоке проходила достаточно напряженно: всего был 21 сольный и 8 парных выходов юных танцоров от 8 до 14 лет.

 

«Вы показали достойный профессиональный уровень, артистизм и технику исполнения, а также великолепное художественное оформление ваших номеров», - обратились члены жюри к участникам при вручении главных призов состязания.

 

 

 

Кубок лучшей бальной пары получили победители и призеры различных первенств по спортивным бальным танцам в Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае, воспитанники танцевально-спортивного клуба «Кристалл» Евгений Коваленко и Юлия Шанаурина.

 

За лучшие сольные выступления была награждена Алена Сунцова – победительница и призер множества турниров по спортивным танцам Перми. «Всего нас приехало 7 девочек из нашего танцевально-спортивного клуба «Созвездие», и я никак не ожидала, что возьму главный приз, потому что каждая из нас достойна победы! В Екатеринбурге мне понравилось, с радостью приеду еще», - заявила юная победительница.

 

Второй блок танцевального события ознаменовался выступлениями профессиональных танцоров, победителей и призеров различных региональных, Всероссийских и международных первенств по спортивным бальным танцам: Артема Ситникова и Дарьи Бабец, Никиты Шорикова и Алисы Поповой, Игоря Рамазанова и Софьи Броницкой. Также танцоры дали мастер-классы - не только по бальным танцам, но и по другим танцевальным направлениям.

 

«Это здорово, что мы, зрители, тоже можем принять участие в таком мероприятии! Спасибо, мы с внуками отлично провели время!» - так поблагодарила танцоров и организаторов одна из многочисленных гостей танцевального батла Нина Васильевна Глушко со своей семьей.

 

 

 

В третьем блоке разразилась настоящая битва, которая не оставила равнодушным никого из присутствующих. Ведь сами зрители принимали решение, какой из пяти танцевальных коллективов Екатеринбурга станет лучшим в танцевальном батле.

 

«Каждый из коллективов был достоин победы! Ребята сделали такое замечательное шоу, что надолго зарядили каждого позитивными эмоциями. Но зрители выделили один коллектив, которому мы и отдали главный приз», - прокомментировали организаторы мероприятия.

 

Ансамбль танца «Dance – полет» Дома детского творчества Октябрьского района сорвал самые большие овации, тем самым твердо заявив о своей победе.

 

Каждый танцор первого в Екатеринбурге танцевального батла получил грамоты и фирменные призы от ТРЦ «Карнавал». 

 

 

 

Просмотров: 836

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ваганова, «Уралочка-НТМК»:

«В такую теплую погоду невозможно сидеть дома»

вторник, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+14
+14
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:19

Жители дома на Карла Либкнехта, 40 добились запрета на строительство нового концертного зала Филармонии

Строительству мешают охранные зоны памятников архитектуры.

Сегодня в 14:45

В Среднеуральске депутаты выберут нового мэра

В четверг, 25 апреля будут известны итоги голосования депутатов за одну из кандидатур.

Сегодня в 14:28

Свердловские власти и силовики готовы обеспечить безопасность предстоящих праздников

Также силовики проработали алгоритм работы на случай лжеминисрования.

Сегодня в 14:10

Екатеринбургский депутат предложил разрешить бизнесменам ставить киоски в любом месте

Александр Колесников считает, что не нужно убирать ларьки из центра города.

Сегодня в 13:50

На Кольцовской таможне в багаже у пассажира из Душанбе нашли живых цесарок

Мужчина неправильно заполнил ветеринарный сертификат, и птицам пришлось вернуться на родину.