В Богдановиче полуторогодовалая девочка сбежала от пьющей матери в одном памперсе

Ее трехлетний брат был найден в поле за поеданием травы.

В Богдановиче полуторогодовалая девочка сбежала от пьющей матери в одном памперсе
В Богдановиче полуторогодовалая девочка сбежала от пьющей матери в одном памперсе

В Богдановиче полуторогодовалая девочка и ее трехлетний брат сбежали от пьющей матери. По данному факту, Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

 

По предварительным данным следствия, 16 августа 2015 года жители города Богдановича обнаружили на улице 1,5-годовалую девочку, ползущую по дорожной трассе. Голодный ребенок был в одном подгузнике. Спустя некоторое время недалеко в поле был найден и ее 3-летний брат, который ел траву. Как предварительно установлено, дети сбежали от многодетной злоупотребляющей спиртным матери, состоящей на учете в органах системы профилактики.

 

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета в рамках возбужденного уголовного дела выполняется комплекс мероприятий, направленных, в том числе, на выяснение причин, которые способствовали тому, что за семьей, состоящей на учете в органах профилактики, соответствующими должностными лицами не осуществлялся надлежащий контроль, в результате чего дети оказались без присмотра на дороге.

 

 

Просмотров: 1331

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...