В центре Екатеринбурга будут продавать живую рыбу, мед и пуховые платки

На площади 1905 года 22 и 23 октября открывается ярмарка выходного дня.

В центре Екатеринбурга будут продавать живую рыбу, мед и пуховые платки
В центре Екатеринбурга будут продавать живую рыбу, мед и пуховые платки

В эти выходные, 22 и 23 октября, жителей и гостей Екатеринбурга вновь ждет ярмарка на площади 1905 года. Приобрести здесь можно будет все что угодно: от свежей рыбы до теплых вещей.

По данным администрации города, на главной площади Екатеринбурга откроется 100 торговых мест. На очередную ярмарку в столицу Урала приедут и новички. Впервые свою продукцию — живых форелей и карпов — покупателям предложат специалисты Рефтинского рыбхоза. Свежайшие молочные изделия представит горожанам Полевской молочный комбинат.

Все посетители ярмарки смогут купить для себя и своих близких мед, соления, ягоды, мясную продукцию, а также изделия декоративно-прикладного искусства, теплые вещи из пуха, войлока, овчины. А традиционные для массового ярмарочного гуляния горячие блины и ароматный чай, вкусные пироги и плюшки, пряники и сладкие сувениры создадут на площади 1905 года атмосферу тепла.

Отметим, что автопарковка закроется с 19.00 21 октября до 18.00 23 октября. Оставить автомобили можно будет на примыкающих к площади 1905 года улицах Урицкого и Володарского. Также автомобилисты смогут воспользоваться бесплатным подземным паркингом торгового центра.

Просмотров: 2100

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...