В центре Екатеринбурга споют советские песни и установят два трехметровых нотных стана

На открытии «Пассажа» выступит Кармен Мокси и Анна Бутурлина.

В центре Екатеринбурга споют советские песни и установят два трехметровых нотных стана
В центре Екатеринбурга споют советские песни и установят два трехметровых нотных стана

Жителей и гостей уральской столицы на открытии центрального универмага «Пассаж» ожидает грандиозный инструментальный концерт в ретростиле. Специальными гостями мероприятия станут участница шоу «Голос» Кармен Мокси и одна из самых востребованных джазовых певиц России Анна Бутурлина. На главной аллее перед входом в торговый центр появятся два светящихся трехметровых арт-объекта в виде нотного стана.

 

В компании уральских музыкантов из Old Fashioned Trio известные вокалистки — Кармен Мокси и Анна Бутурлина — исполнят всеми любимые песни советских лет и хиты 1960-1970-х годов таких зарубежных культовых исполнителей, как Майкл Джексон, Стиви Уандер и Тина Тернер.

 

«У Анны есть большая программа «Песни из советских фильмов», в которую вошли десятки известных композиций. В их числе «Нежность» из фильма «Три тополя на Плющихе», «Шаланды, полные кефали» из «Двух бойцов», «Эй, моряк» из «Человека-амфибии». Часть этой программы войдет в один их сетов вечера. В отделении с джазовой вокалисткой из Лос-Анджелеса Кармен Мокси прозвучат композиции всемирно известных рок и поп-исполнителей»,— говорит лидер Old Fashioned Trio Антон Зубарев.

 

Участники трио выступят с программой old school, во время которой прозвучат композиции легендарных джазовых пианистов Тедди Уилсона, Оскара Эммануэля Питерсона, Фэтса Уоллера и других.

 

Еще одно джазовое отделение гостям «Пассажа» подарит биг-бенд Виталия Владимирова, работающий по принципу новаторского соединения джаза и этно. Свинг-оркестр исполнит всеми любимые джазовые хиты в современных аранжировках лидера бенда.

 

В день открытия, в субботу, 28 ноября, перед входом в универмаг появятся две светящиеся композиции, изображающие нотный стан с большими нотами. Длина каждого арт-объекта составит 3 метра.

 

«Арт-объекты — яркое приглашение внутрь торгового центра, где жителей Екатеринбурга ожидает масштабная музыкальная программа. Каждый нотный стан, на котором появятся ноты и скрипичный ключ, выполнен из светящегося шнура. Размер нот, имеющих контурную подсветку, составит 50 на 80 сантиметров», — отмечают создатели арт-объекта.

 

У «Пассажа» все желающие в сопровождении сказочных персонажей смогут сфотографироваться с северными оленями и хаски. В самом «Пассаже» для горожан откроют настоящий советский буфет с фотозоной и уникальную фотовыставку «Еконструктивизм» Эдуарда Кубенского с лабиринтом из объектов эпохи первых пятилеток.

 

Общая площадь «Пассажа» составляет 64600 кв. метров. В универмаге откроется супермаркет «Золотое яблоко», продуктовый гипермаркет «Гипербола» с большим пекарским цехом и кинотеатр «Пассаж Синема» площадью 4000 кв. метров.

 

Также здесь появится зона фуд-корта с новым для города рестораном «Мамина Мама», популярный среди екатеринбуржцев ресторан узбекской кухни Plov Project и премиум-ресторан Le Bourg с качественной кухней формата «Труффальдино. Архитектура объекта выполнена в неоклассическом стиле с акцентом на богатство недр уральской земли и натуральные материалы.

 

 

 

Просмотров: 3127

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Оксана Подгорная, «ЭнергоСбытПлюс»:

«Принимаем вызов теплой зимы и ловим такие редкие, но хоть немного морозные деньки»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...