В Екатеринбурге 15 детей сняли с поезда из-за сильного отравления

Ребята возвращались из Туапсе в Пермь.

В Екатеринбурге 15 детей сняли с поезда из-за сильного отравления
В Екатеринбурге 15 детей сняли с поезда из-за сильного отравления



В Екатеринбурге 15 детей сняли с поезда из-за отравления. Как сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры Свердловской области, инцидент произошел сегодня ночью. В 03.22 по местному времени на станции Екатеринбург-Пассажирский с пассажирского поезда сообщением «Москва-Новый Уренгой» снята группа несовершеннолетних детей в сопровождении взрослых, двенадцати из которых потребовалась медицинская помощь. 


Организованная группа из 15 детей и 2 взрослых следовала в пассажирском поезде «Адлер-Пермь» от станции Туапсе до станции Пермь, где затем осуществила пересадку на пассажирский поезд «Москва-Новый Уренгой», следовавший до станции Ноябрьск. В пути следования дети почувствовали недомогание, появились боли в животе и тошнота, в связи с чем была вызвана бригада скорой помощи и группа в полном составе снята с поезда.


Сейчас Уральским следственным управлением на транспорте СК России проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Следователи регионального СК возбудили уголовное дело по факту госпитализации детей в медицинское учреждение, снятых с пассажирского поезда по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

 

Просмотров: 604

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:35

ЦГКБ №1 возобновила работу после вспышки коронавируса среди пациентов и врачей

Часть больницы отвели под инфекционный госпиталь.