В Екатеринбурге боты «убили» Ройзмана. СКРИНЫ

Спам распространители вирусов рассылают через популярную фотосеть Instagram.

В Екатеринбурге боты «убили» Ройзмана. СКРИНЫ
В Екатеринбурге боты «убили» Ройзмана. СКРИНЫ

Накануне вечером боты атаковали пользователей социальной сети Instagram сообщениями об убийстве Евгения Ройзмана. Спамеры, профили которых имеют одинаковое описание, десятками добавлялись в ленты реальных пользователей и призывали пройти по распространяемой ссылке.

 

«Важные новости Екатеринбурга! 23 июня 2015 года был убит мэр города Екатеринбурга. Видео с точки происшествий», - написано у ботов в профиле.

 

Последние фотографии: вид на гостиницу Park Inn и Дом промышленности со смотровой площадки БЦ Высоцкий, пустая пивная бутылка на фоне городского пруда и тело, накрытое простыней, лежащие на дороге возле черного Mersedes. Стоит отметить, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман ездит на служебной Toyota Camry, а в собственности у него Toyota Land Cruiser 200. Более того, сегодня градоначальник пришел на работу в мэрию абсолютно живой.

 

«По ссылке заходить не стал, чтобы мой аккаунт не взломали, - рассказал JustMedia пользователь Instagram Иван. – Судя по всему, боты добавились к тем, кто недавно публиковал фотографии с хэштэгом #Екатеринбург».

 

 

Просмотров: 5110

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...