Следователи проводят проверку по факту обнаружения на Татищева пяти черепов

Останки обнаружили во время ремонтных работ.

Следователи проводят проверку по факту обнаружения на Татищева пяти черепов
Следователи проводят проверку по факту обнаружения на Татищева пяти черепов

Рабочие, которые занимаются переносом сетей газопровода и водопровода на улице Татищева, обнаружили на одном из участков закопанные человеческие останки.

 

По данным пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, место оцеплено, сейчас там работает оперативная группа, проводятся необходимые мероприятия.

 

«По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. По имеющимся в настоящее время данным, на глубине приблизительно 2,5 метра обнаружены кости пяти человек (по количеству черепов). В ближайшее время по обнаруженным костным останкам будут проведены соответствующие экспертные исследования, направленные, в частности, на выяснение половой принадлежности костей и давности захоронения. Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств инцидента. По итогам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение»,  — рассказали в СУ СК России по Свердловской области.  

 

Напомним, работы ведутся в рамках реконструкции улично-дорожной сети, которую готовят к проведению в столице Урала ЧМ-2018. 

Просмотров: 1450

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...