В Екатеринбурге маме с тремя маленькими детьми угрожают коллекторы. СК начал проверку

Муж женщины брал кредиты, но не смог их погасить из-за потери работы.

В Екатеринбурге маме с тремя маленькими детьми угрожают коллекторы. СК начал проверку
В Екатеринбурге маме с тремя маленькими детьми угрожают коллекторы. СК начал проверку

В Екатеринбурге многодетным родителям, у которых есть долги по кредитам, угрожают коллекторы. Следственный комитет начал по данному факту проверку.

 

«В начале июля 2018 года в адрес жительницы Екатеринбурга, на ее странице в социальной сети, от неустановленных лиц поступили угрозы, связанные с наличием у ее мужа просроченного долга по кредитному договору. По данному факту, в связи с тем, что в этой ситуации могут пострадать интересы воспитывающихся в указанной семье трех малолетних детей, следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки», - в СУ СК России по Свердловской области.

 

Предварительно установлено, что в 2013 и 2014 годах муж женщины, в адрес которой поступили угрозы, взял кредиты в одном из банков. Однако в последующем не смог платить по кредитным договорам в связи с потерей работы. В дальнейшем банковская организация передала право требования долга иным лицам.

 

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, от которых поступили угрозы, и дачи их действиям жесткой и принципиальной правовой оценки. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Просмотров: 1376

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...