В Екатеринбурге осудили 31-летнего сутенера, который держал массажный салон «Африка»

Салон работал с мая 2014 по июнь 2015 года.

В Екатеринбурге осудили 31-летнего сутенера, который держал массажный салон «Африка»
В Екатеринбурге осудили 31-летнего сутенера, который держал массажный салон «Африка»

В Екатеринбурге 31-летний Семен Панов заплатит 200-тысячный штраф за организацию массажного салон «Африка», где оказывали интимные услуги. За свои услуги сотрудницы заведения получали от посетителей от 2900 рублей до 7900 рублей. Салон работал с мая 2014 по июнь 2015 года.

 

Напомним, массажный салон на Красноармейской, 66 накрыли в ходе контрольной закупки, произведенной сотрудниками правоохранительных органов в феврале 2015 года. Летом того же года владелец заведения пытался отстоять «Африку» кулаками. Мужчина налетел с кулаками на представителя СМИ и нанес ему многочисленные удары в область груди, а также повредил ему камеру. Прибывшие на место происшествия наряды патрульно-постовой службы задержали дебошира.

 

 

 
«В свое оправдание обвиняемый заявлял, что услуги работниц должны расцениваться как массаж. Однако, по результатам проведенной сексологической судебной экспертизы, действия, совершенные по отношению к клиентам салона, были признаны услугами сексуального характера. Именно результаты экспертизы, проведенной на основании показаний клиентов, позволили утверждать, что в данном массажном салоне было организовано занятие проституцией», - отметили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.
 

 

 

Сегодня Ленинский районный суд под председательством судьи Александра Тараненко вынес обвиняемому приговор, в соответствии с которым мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация занятия проституцией).

 

 

 

ФОТО: отделения по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

 

 

Просмотров: 1781

Автор: Редакция JustMedia

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Журналист Екатерина Кунникова:

«Я люблю прохладную погоду, главное не забыть взять из дома зонтик».

среда, 22 августа

Сегодня

+18
+18
+23
+23
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...