В Екатеринбурге под пристальным вниманием звезд прошла космическая «Ночь распродаж»

Горожане могли прикоснуться к планетам солнечной системы.

В Екатеринбурге под пристальным вниманием звезд прошла космическая «Ночь распродаж»
В Екатеринбурге под пристальным вниманием звезд прошла космическая «Ночь распродаж»

Этой весной традиционная «Ночь распродаж» в «Гринвиче» подарила жителям и гостям уральской столицы не только грандиозные скидки, но и яркое космическое шоу. Невероятная программа с участием фокусников-звездочетов, «гравитационных» балерин и охотников за привидениями прошла в новой очереди торгового центра. Также для гостей «Ночи» был открыт первый в городе уличный кинотеатр-планетарий.

 

«В этом году «Ночь распродаж» совпала с празднованием Дня космонавтики и Дня астрономии, поэтому мы не могли обойти тему космоса. Для всех желающих познакомиться с космическими телами перед входом в ТЦ мы установили пять телескопов, а с помощью световой проекции показали на больших экранах несколько научных фильмов о жизни в космосе. Один из них был посвящен запуску зонда. Известные уральские астрономы прочитали для всех собравшихся лекции и приоткрыли завесу тайны необъятной Вселенной»,— рассказывают организаторы мероприятия.

 

Развлекательная шоу-программа также была посвящена космической тематике — полетам в бесконечность, преодолению гравитации, световым и скоростным эффектам. Гости мероприятия смогли познакомиться с «людьми в черном» и «охотниками за привидениями», увидеть магические фокусы, насладиться акробатическим рок-н-роллом и восточными танцами под барабанный стук.

 

Также посетителей «Ночи распродаж» ждали танцевальные мастер-классы, показы новых коллекций одежды от Lee Cooper, Стокманн, Desigual, MarcO'Polo и настоящее барби-шоу со световыми спецэффектами и огнем.

 

В этом году весеннюю «Ночь распродаж» посетили более 50 тысяч жителей и гостей уральской столицы.

Просмотров: 1572

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Сопегин Степан

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...