В Екатеринбурге пройдет большая Хэллоуинская ярмарка

Антураж праздника создаст пятиметровый «Адский вихрь», показ костюмов косплееров, а также страшная ярмарка со съедобными пауками.

В Екатеринбурге пройдет большая Хэллоуинская ярмарка
В Екатеринбурге пройдет большая Хэллоуинская ярмарка

На этой неделе в столице Урала стартует большой хэллоуинский проект – Halloween Fest и ярмарка, в которой примет участие более 25 мастеров и дизайнеров. На площадке в ТРЦ «Гринвич» появится библиотека ужасов с  выставкой раритетных комиксов Marvel, экспозиция дизайнерских метел уральских ведьм, а также десятки вырезанных карвингистами тыкв.

 

 

На тыквах будут изображены самые «страшные» здания Екатеринбурга. 

 

«Мы покажем, что может случиться с достопримечательностями города, если они будут заброшены, а внутри поселятся существа из фильмов и сериалов про паранормальные явления, так пугавшие нас в детстве», - рассказала автор рисунка на тыквах Ольга Прокопьева.

 

 


Для хэллоуинской ярмарки уже создается антураж: на площадке появился 5-метровый «Адский вихрь». В основе композиции гигантский смерч, который поднимет в воздух главные символы праздника: метлы, тыквы, гигантского паука, летучих мышей, привидения, мозги многое другое. 

 

«Мы придумали новую хэллоуинскую традицию – создавать тематический вихрь из разных аксессуаров и символов праздника, которые можно найти как в Екатеринбурге, так и по всему миру», - рассказала дизайнер Вера Ботрак.

 

 

Halloween Fest и ярмарка откроются в «Гринвиче» с 10 утра 28 ноября и проработают до 01.00 31 ноября. Здесь будут представлены тематические украшения, аксессуары и костюмы hande-made для многочисленных страшных вечеринок, светящиеся брекеты, свитшоты с черепами, шоколад в виде тыкв, леденцы в форме глаз, страшные съедобные насекомые – жуки, гусеницы, змеи и черви.

 

Также посетителей ждет косплей-фестиваль, в рамках которого будут представлены уникальные костюмы мультипликационных и киноперсонажей, созданные своими руками. Некоторые из этих нарядов получили признание на крупных конкурсах среди косплееров на российском и международном уровне.

 

 

Удивлять и пугать жителей Екатеринбурга будут не только необычные костюмы, аксессуары, выступления, но и скидки в «Ночь Распродаж», которая пройдет в ТРЦ «Гринвич» с 30 на 31 ноября с 22.00 до 01.00. Всем посетителям гарантированы скидки от 20%. Специальными предложениями порадуют такие магазины, как Stockmann, PAOLO CONTE, Лэтуаль, SALOMON, RESERVED, CROPP, PUMA, CALZEDONIA и многие другие.

 

 

Halloween Fest будет работать в ТРЦ «Гринвич» 28-30 ноября и закончится в 01.00 31 октября (вход со стороны 8 Марта-Радищева рядом с рестораном «Красная хата»).

  

 

Просмотров: 3191

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Борис Аболин, радиоведущий:

«Можно запускать снежки шутливо и ловить устами на ветру!»

понедельник, 20 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:10

В Свердловской области начали подсчет диких животных

На основе анализа предоставленных от учетчиков данных департамент определяет лимиты на охоту.

Сегодня в 16:49

Евгений Куйвашев поздравил Сергея Карякина и его гоночную команду с «серебром» на международном ралли-марафоне Dakar

Глава региона подчеркнул, что гордится результатом, мужеством, выдержкой, решительностью уральских спортсменов.

Сегодня в 16:28

Под офис или жилье. В Екатеринбурге на продажу выставлен старейший деревянный дом, который накануне отремонтировали волонтеры

В центре Екатеринбурга осталось около 20-30 дореволюционных деревянных зданий.

Сегодня в 16:02

Генеральный прокурор Чайка подал в отставку. На его место претендует человек Бастрыкина

Кандидатуру Игоря Краснова предложил Владимир Путин.